Calculadora de IVA para Inmuebles

Calculadora de IVA para Inmuebles
Se calculan los importes SIN IVA, EXENTOS, GRAVADOS al 5% y el 5% de IVA SIN GRAVAR
Monto Total:
Coeficiente Divisor: 1,015
Importe sin IVA: 0,00
Importe Exento: 70% 0,00
Importe Gravado al 5%: 30% 0,00
5% del IVA s/Gravar: 5% 0,00

Forma parte de nuestra Red

Espacio dedicado a temáticas: Contabilidad, Economía, Finanzas, Orientación laboral. Tecnología 5.0 Información sobre el mundo de Hoy. Aprender de manera fácil y práctica.
"Juntos por una Educación Mejor"

Seguidores de Sitiocontable

Busqueda recomendada

Te recomendamos utilizar el buscador del sitio para encontrar lo que estas buscando.

Absorcion de S.A.

Estimados, buen día!
 
Mi consulta si alguien  tendría a mano una serie pasos, procedimientos y documentacion a seguir para la absorcion de una empresa de SA a SA. Ambas empresas son importadoras.
 
Muchas gracias.

Respuesta: 
Deberías tener en cuenta a grosso modo:

1- Debe existir un acuerdo unánime de los Socios.
2- Balance  para el efecto, aprobado por los Socios
3- Poner el balance a disposición de los Acreedores, plazo 30 días
4- Publicación de la transformación, plazo 5 días
5-Escritura Pública que instrumente la transformación, anexando el balance aprobado por los Socios.
6-Modificación del Estatuto Social e Inscripción en el Registro Público de Comercio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lea las reglas:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente.

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- Su comentario debe estar relacionado al contenido del post.
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- No incluya links No necesarios en el contenido de su comentario.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- La caja de comentarios no es el lugar para pedir intercambio de links (para ello ve a la página de contacto).
- Ofensan personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.

OBS: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.